Этюд о любви

ЭТЮД – О ЛЮБВИ

Ты двери отвори,
Для любви,
Любовь свою найди,
Для души,
Себя ты исцели,
Полюби,
Сады уж расцвели
Для любви,
Согрейся от свечи,
Той любви.
От жизни все бери,
И люби,
Хорошего не жди,
Без любви…
Помрешь ведь от тоски,
Без любви,
Живут лишь дикари,
Без любви,
Да и еще цари,
Без любви,
Ты чудо сотвори,
Полюби…
Ты больше не грусти,
Ты люби,
И Господа моли,
О любви
Его благодари -
И люби,
Ведь не было б Земли,
Без любви…
* * *
Пиши себе стихи,
О любви.
Ты сердце оживи,
Для любви.
Любя, люби, люби…
Но смотри!
Ты Бога не гневи –
Полюби!..

P.S.
Не все же кобели?
Селяви!..


Рецензии