БАБУ НАДО

Прописал мне доктор бабу  —
трижды в день перед едой.
Я — конечно. Я и рад бы  —
нету ж бабы никакой.

Я с рецептом — да в аптеку.
Мне суют презерватив...
— Ник-к-какого нет эффекту,  —
говорю им, проглотив.

И к горбатенькой кассирше,
поведя носком туфли,
обратился, пульса тише:
— Извините, может... Вы?..

Та взвилась в халате белом,
обратилась в плач и крик:
— Как Вы смеете! Кобель Вы!
Быдло! Грубиян! Мужик!..

Полы хлопали халата
надо мной, как паруса,
и шептал я виновато:
— Мне ведь доктор прописал!..

...Жить осталось две недели.
Я не сплю, не пью, не ем...
Были бы у нас бордели  —
вот и не было б проблем.


Рецензии
бордель то дорог, да и надо мне то СЕКС а САКС. Что толку в борделе то

Эжен Духовиков   03.05.2020 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.