бросили

бросили бросили
мягкую белую
с дерева синего
бросили вниз

мягкая белая
лапами теплыми
билась цеплялась
за ствол ледяной

видела только
полоски и ромбики
слышала только
гуденье и звон

падала быстро
поскольку упитанна
шлепнулась мягко
поскольку везет

мягкая белая
раны зализывай
теплые лапы
скорей уноси

вей свои гнезда
в полях за колосьями
синее дерево
не для тебя


Рецензии
очень здорово.просто великолепный язык!
спасибо.

Алекс Павлов   22.04.2007 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.