Привет!

Привет!
Протяни на ладони свет.
Хочешь - вспомни,
А  хочешь – нет,
Все равно вечный наш завет:

Ты и я.
Только я и ты.

На пергаменте высоты,
Среди звезд я ищу ответ,
Я читаю твои черты.
Отпускаю молитвы в даль –
Средь чужих земель,
В глади вод,
Все одно:
Твоих глаз хрусталь,
Облака волос в неба свод.

По дороге –
Ладонь в ладонь,
На пороге –
Рука к руке.
Клятвой,
Праведней чем огонь,
Вязь изрочена на виске.

Солнце в окна
Тебе,
Звезды в очи, -
Ты судьба моя
С дня до ночи.
Ты печаль моя,
Светлый путь –
Ни пройти всего, ни свернуть.


Рецензии
Ты очень очень очень хорошо пишешь))) И очень светло

Будь счастлив)

Иствинская Ведьма   15.09.2004 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо огромное!!!

Иртуганов Роман   16.09.2004 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.