Я бы отдал тебе свой рок...

Я бы отдал тебе свой рок,
Все что в прошлом,
И впереди,
Где с тоской ожидаем срок,
Где теряем себя среди
Дней что так откровенно честны
В светлых помыслах и делах.
Я бы отдал тебе свои сны,
Только в них,
Словно в зеркалах,
Ты увидишь лишь свой силуэт,
Обрамленный фарфоровой тьмой,
И миры, где эоны лет
Только мы…
Только мы с тобой
Будем вечно в пути одни
Сохраняя черты руин.
Я бы отдал тебе свои дни,
Золотые огни вершин,
Но они все и так твои –
Протяни ладонь и войди
В мир, воссозданный клятвой и
Светом, рвущимся из груди.
И тогда,
Тенью звезд над водой,
Змейкой мысли в седых висках,
Я пойду за своей звездой,
Что  сверкает в твоих руках.


Рецензии
Мой рок ляжет тебе зеркалом,
В нем небо отразится светлое,
Подумай, как нам хорошо вдвоем -
Как соловью с цветущей розы веткою...

Успехов !

Мишка   01.08.2001 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю:)
Со всех сторон, - с заката и востока,
Я слышу властный, но далёкий голос Рока.

Иртуганов Роман   02.08.2001 13:45   Заявить о нарушении