Всё как прежде...

Все как прежде, -
Дорога,
Сколько
Сотен раз на эти дома
Я смотрел среди ночи…
Только
Без тебя я схожу с ума.
И лавиной чужие мысли,
Клятвы,
Образы погребя –
Ты одна:
Словно все мне снится,
Словно не было до тебя
Ничего в этом мире,
Боги,
Люди,
Небо тайных узоров тьмы, -
Все осталось за краем дороги
По которой идем лишь мы.
Чрез уроки смертей,
Средь сотен
Предсказаний грядущих бед,
В полыхании чужих полотен
Я ищу только легкий след,
Слабый отблеск движенья света
От твоих бесконечных глаз,
Только тихий шепот ответа
Среди бездны ненужных фраз.

Все как прежде, -
Падения, взлеты,
Слезы горечи на губах.
Сбив Божественные расчеты
К своей цели,
На риск и страх –
Снова в битву,
Пусть все случилось
Не однажды.
В театре лиц,
Чувств,
Событий
Лишь мне открылась
Тьма миров за чертой ресниц.


Рецензии
Ты уверен, что это стих?
Это то ли песня, то ли бред, то лимолитва. Как, впрочем, и многое твое другое. Потрясающий жанр!!!
:-)

Полынь   14.11.2001 15:31     Заявить о нарушении
Во! я теперь основоположник нового жанра! Ура!-))

Иртуганов Роман   15.11.2001 11:02   Заявить о нарушении
Мои поздравления ;-)

Полынь   24.11.2001 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.