Море

Море скрадывает наши пути
Бездонная соль и чёрные дыры
Только ржавые нас могут свести
Только их гребни но они стынут
Горящий песок и чужой пляж
Новый прилив на остатке дня
Я просто одинок и пакую багаж
Каждый дня кусок бледнеет без тебя

Скупой вечер повис в небе
Убив фауну радости мая
В таком уродстве я ещё не был
Тут сытых от падали чаек стая
Брызги воды на режущих скалах
Их плавит солнце превращая в пену
Взрыхляя покров моря ветер усталый
Удушливыми руками затянул петлю плена
Грусть в бутылке на каменном дне
Зеленой перломутрой она пускает лучи
Бутылка палит лучами мои последние сны
Расстояние до тебя скрыто в миллях воды

Классический закат низкой тенью пролился
Убрав желтоватый купол солнца в край
Я по-прежнему тогда очень злился
Не понимав что винить нужно море и май
Круговой центр тянет мне жилы
Сверывая в пластины мою кровь
Но я должен жить собрать последние силы
Не смогла отпустить меня чтобы даже любовь
Делая на себе короткие раны
Втирая в них соль мёртвой воды
Наполняя песком одежды карманы
От раскаленного воздуха ожоги малы
Юг и солнце скользкий берег
Мне нужно убежать уйти от истерек
И я уйду отсюда и скажу тебе сам
Я ненавижу море и вечный май

На волне на волне
Ты придёшь придёшь ко мне


Рецензии
ns ntgthm rhenjq

Баклан   31.08.2001 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.