в копилке ярких впечатлений

…милому

в копилке ярких впечатлений
давно хранится первый взнос,
но только новых поступлений
мне не предвидится всерьез,
скопцу знакомая картинка:
с рублем дрожащая рука,
а накопительная дырка
все щерит рот издалека,
и хоть скупы те крохи, милый,
порой украденные мной,
меня запомни не скопившей,
а не с протянутой рукой


Рецензии
оч хорошие рыфмы-)

Вера   29.07.2001 23:44     Заявить о нарушении