ЭТЮД, Мы пахали...

ЭТЮД, МЫ ПАХАЛИ...
(ghbdtn ptvkzrfv)

Когда в поле мы зябь подымали,
То вдали журавли пролетали,
С облаков нам «кур-лы» прокричали,
Землякам всем привет передали,
Будто в небо с собою нас звали,
В дальних странах, где мы не бывали,
Мир чудес показать обещали…
Мы грустить вместе с ними не стали,
Как пахали, блин, так и пахали,
В облаках и мечтах не витали.
Нас достали другие «реали» -
Не нужны, африканские дали,
Здесь свои распахать бы завалы,
Чтоб поля, блин, тут, не пустовали,
Чтобы люди у нас не страдали,
Чтоб богаче хоть чуточку стали.
От реформ, бардака все устали,
Что надули нас всех – осознали.
«Нахрена» Боре… власть мы отдали,
Не мыча ни гу-гу – промолчали,
Маски-шоу с него не сорвали,
И под суд «дундука» не отдали.
Боря с «шарой» каштаны таскали,
И чтоб им, блин, по морде не дали,
В Горки, бац… и в подполье удрали,
Вот такие времена настали!
* * *
Что сказат вам: - Не было печали...
Это черти  их нам накачали.
Там, в Аду, на заметку все взяли,
(В подкидного дурака играли).
Блин, давно «сундука» поджидали.
Лучше сразу бы его забодали,
«Фаберже»… блин, ему оторвали…

P.S.
Когда в поле на ДТ мы пахали,
То вдали журавли пролетали,
С облаков нам «кур-лы» прокричали,
Землякам всем привет передали…


Рецензии