О, Гавриил!

О, Гавриил!
Не плавит крыл
              еще оружие?
Пусть даже "арх-", но подчинение, бездосужье...
И многих ли смущает пыл?
Желающих попасть за врата
                нет?
Уж не бог весть что за событие?
К вам кто-то вхож?
А свет - он правда Свет?
А пасть...?
Теперь я знаю, так наитие -
Он вовсе не похож
                на брата.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.