Смерть так разборчива в тех людях...

Смерть так разборчива в тех людях,
На жизнь чьи цены велики.
Мы не заметили, как в буднях,
Они до нас любовь не донесли.

И больно душам, рвутся струны,
Что жизни задавали тон.
Их смерть проста, понять лишь трудно,
Понять, что все это не сон.

Да, видно такова судьба,
Они не жили, а сгорали,
Ведь жизнь есть вечная борьба,
А в ней они вершины брали.

Вершины те, к которым мы идем.
Они же нас опередили,
И душ своих пылающим огнем
К вершинам путь определили.

И мы до них дойдем и к новым
Вершинам обозначим путь.
Людей тех нет, но их дела и слово
Всегда в пути, назад их не вернуть.


Рецензии