Тупая заготовка про любовь

Мы все к усладам жизни склонны
Иной на миг, иной на век,
И к нам бывают благосклонны,
Как к человеку человек.
Для нас во славу наслажденья
И жизнь и смерть, и смех и боль,
Так что пожалуй что позволь
Сему прекрасному созданью
Не лить слёз горьких при луне
И вспоминать, в душе страдая,
С одной лишь мукой о тебе...
По саду райскому гуляя,
Оставь и ей хоть каплю рая.
Хой!


Рецензии