Меня спасло желание любить!

Мой взгляд поймал тебя среди толпы -
Так хороша, пером не описать,
Светилась словно. От макушки до стопы
Меня смогла ты парализовать.

И вдруг решился. Двинул не боясь
К тебе навстречу – разум бросил клич.
Шагнул лишь только, как услышал Х-Р-Р-РЯСЬ !
О землю! Сзади! Вдребезги! Кирпич!

Пусть люди говорят, что с кирпичом
«Мне повезло, могло бы и убить».
Поверьте, здесь везенье ни при чём.
Меня спасло ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.