Ты улыбаешься во сне

Ты улыбаешься во сне.
Кому? мне интересно.Может мне?

Ну разве может быть,
что нибудь прекрасней?

Твоя улыбка, ямки на щеках.
Я видела всё это много раз,

Но всякий раз, при взгляде на тебя.
Мне хочется, поцеловать тебя любя.

Я окину тебя нежным взглядом.
Не  уйду, я останусь рядом.

Я губы ласково прижму к щеке твоей
От тихого дыхания мне на душе теплей

Твоя улыбка, для меня загадка.
Твои уста сладки, как шоколадка.

Ты улыбаешься во сне.
Кому? Быть может всё же мне?


Рецензии
У меня тоже есть..Я ХОЧУ С ТОБОЮ ПРОСЫПАТЬСЯ..я считаю что так просыпаться можно только с любимым.

Ирина Тараканова   16.09.2012 17:25     Заявить о нарушении