Защитнику евреев из переписки с Карабасом

Скажу - еврей, и сразу, столько крика,
Еще страшнее, если скажешь жид.
А предо мной, растерзана и дика,
Страна моя несчастная лежит.

Ты очень горд, ты защищаешь слабых,
И кто слабей, мне не даешь судить,
А в это время, у российской бабы
Нет денег, чтоб ребенка накормить.

Согласен, что евреем был мессия,
Но  все-таки,  жалеешь ты не тех.
Подумай друг, Великая Россия
У многих вызывает только смех. 

Ты в покаянии свою сгибаешь спину.
Но коль жалеть, давай уж всех подряд.
Они бомбят святую Палестину –
Что ж ты молчишь, мой сердобольный брат.

Я тоже стану лучше и добрее,
И даже перестану пить Агдам,
Лишь покажи мне бедного еврея –
Я все продам, и все ему отдам.

Я их люблю, я  вырос вместе с ними.
Что мой фонарик супротив пожара -
Куда подастся твой Абрам гонимый,
Когда меня заменит черный Ара?

Мы черным сдали наши города
И отдадим деревни, села, веси.
Так что нам бледная Давидова звезда,
Когда встает кровавый полумесяц.


Рецензии
Очень эмоц. Евреи как и другие народы имеют разных людей по т.Дело во власти, а у нас к сож.ее нет (нужны во власти государственные, с большой буквы люди) лишь показуха, да брокерская контора.
Тяжело вопрос этот... С уваженнием.

Иосев Бондарев   11.10.2012 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.