Воскресная лень юмористически - пофигистическое

Стоял обычный выходной.
Шел снег и "Спортлото".
В окне - машин железный рой,
Прохожие в пальто.

Уют мой сонный! Благодать!
Истома до кости
И мыслей - штук, примерно, пять
(Из тридцати шести).

Как кот, укрывшийся хвостом,
В сугробах утопал
Мой дом. Уютный теплый дом.
Родная скорлупа.

Я крикну, если кто - то вдруг
Надумает зайти -
Быть может, смерть, быть может, друг:
"Смотри, не наследи!"


Рецензии
С удовольствием читаю твои стихи.
Спасибо, что пригласил. Очень понравилось.
Пойду читать дальше.

с уважением,

Райская   01.08.2001 00:33     Заявить о нарушении