Разговор не клеится? Ну что же...

Разговор не клеится? Ну что же,
Помолчим - подумаешь, дела...
Как с тобой мы все же не похожи...
- Ты ждала?
- Наверное, ждала... Ты другой.
- И ты не исключенье.
Изменилась - сколько дней прошло...
За окном неоновым свеченьем
Старый город развернул крыло.
В чашке кофе небо колыхалось,
Пахло летом, дымом и тобой.
И сейчас лишь только оказалось,
Сколько стоит фраза "ты - другой"...
Не молчи - твой голос нынче сладок.
Ну скажи хоть слово, наконец!
Звезды напевают нам балладу
Вновь объединившихся сердец.


Рецензии
Не молчи - твой голос нынче сладок.
Ну скажи хоть слово, наконец!
Звезды напевают нам балладу
Вновь объединившихся сердец.

..а стих какой замечательный.
Отлично. Чудо.

с уважением,

Райская   01.08.2001 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.