Ты..

Ты забыл...
Луна в истоме
Полюбила боль мою.
Ты молил...
А я не скрою,
Что не плачу, а пою.

Ты простил...
Но ветер носит
Шелуху пропавших лет.
Ты спросил...
Вот только осень
Никогда не даст ответ.

Ты любил..?
Я дверь открою
У порога буду ждать.
От обиды в небо взмою
Звезды в губы целовать.


Рецензии