Моя любовь к тебе прозрела

Моя любовь к тебе прозрела.
Но так была удивлена,
Что долго верить не хотела,
Как вновь она была слепа.

Моя любовь к тебе прозрела.
Всю волю в кулачок собрав,
Тебе про все забыть велела
И на меня лишила прав.

Моя любовь к тебе прозрела.
И долго не смыкала глаз.
Потом кого-то углядела,
Сощурившись в который раз.

Моя любовь к тебе прозрела.
Но веки смежила теперь,
Когда Он постучал несмело,
В мою не запертую дверь.


Рецензии