Спецназ

Ты сегодня мне — невеста,
я сегодня — твой жених.
Под луною хватит места
нам с тобою на двоих.

Будь ты Раком, будь ты Девой  —
хорошо и так и так!
Ну а мне какое дело,
кто из нас какой есть знак?

Водолеи, Козероги,
Скорпионы да Тельцы...
Все вы, девки — недотроги:
па-де-де — да под венцы...

Нам доподлинно известно
всё, буквально все о них  —
ты не первый день невеста,
я не первый день жених.

Страж порядка — воин мрачный  —
он, конечно, поспешит  —
щит серебрянный припрячет
и златой достанет щит.

И когда наступит утро
на помятую постель  —
станет наша камасутра
превращаться в карусель,

ты проснись, моя невеста,
посмотри — очнись от нег  —
как восход изящным жестом
краски выплеснет на снег.

Заиграет, залучится
зайчик солнечный в снегу,
он в жар-птицу превратится  —
я за птицей побегу.

А потом, за тем сугробом,
я пригнусь, да сгину с глаз...
Ты бежать за мной не пробуй,
потому что я — спецназ.


Рецензии
За тобой мне не угнаться,
Потому что ты спецназ.
Да и мне уже не двадцать
И бегу не впервый раз)

ЛильКа

Лилия Киракосова   14.05.2005 08:31     Заявить о нарушении