Лишь бы сердце пело

Я лирически настроен
и практически здоров,
не считая геморроя
и отсутствия зубов.

Привод у меня педальный,
настроенье — просто звон!
Тороплюсь я на свиданье
к той, в которую влюблён.

А влюблён я в Розенбамовну,
девушку моей мечты,
у неё болезнь Дауна,
язва, триппер и глисты.

Ну а мне какое дело  —
чем она заражена!
Лишь бы только сердце пело!
И да здравствует весна!


Рецензии