Красная Шапочка, дурочка...

Красная Шапочка, дурочка...
Дурочка, Красная Шапочка...
То не твоя была улочка,
зря ты ждала там мерзавчика.

На пирожок твой на лакомый,
свеженький, девственно-палевый
был пиетет бы, но знаками
предупреждали же: сваливай!

Глупая, с неба упавшая,
с этим гостинцем для бабушки...
Как тебе было адажио
серого волка с петардушкой?

Ты поняла ли хоть, милая,
то, почему ты не съедена
толстыми крокодилами  —
с отрыжками, с чавканьем, медленно?

Вот развлеклась бы с богемою!..
Запомни, красная девица:
сферы вливания спермы
на сферы влияния делятся.

Благодари многоопытных,
сосватавших тебе серого,
Не искушай их на хлопоты,
не искушай... Ты не первая...

Так что, хватай свои удочки
и ковыляй себе к бабушке.
Всё ли понятно-то дурочке?
Иль повторить чего лапушке?..


Рецензии
Игорь про Красную шапочку,
девочки ахают, лапочки...
Тапочки скинули, милые,
и быстро в коечки смыло их...
_____________
:))

Да,
стеб интересный.
:))

Alexg   10.11.2001 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.