Настроение

Впитала пыль ажурная вуаль,
Скулит печаль в собачьей конуре,
На кружке с брагой сколота эмаль,
И чьи-то тени бродят во дворе.
   Ничья тоска разлита по углам,
   Ничьи скрипят ступеньки у крыльца.
   Вздыхает ночь, и что-то шепчет нам,
   И сны, как псы, дерутся без конца.
Боюсь Тебя, проснувшись, потерять,
Боюсь, себя не отыскав, заснуть,
И страхов тех несчислимая рать
Бредет за мной в неведомый мне путь.
   На том пути есть сад моей любви,
   В нем Ты живешь с Тоской наедине,
   И нет следов, и все цветы в пыли,
   И безысходны мысли обо мне...
Люби меня, хотя бы иногда,
И не считай, что всю дорогу лгу.
В моей ночи одна горит звезда...
Увы, она на дальнем берегу.


Рецензии
Спасибо за приглашение! Ни на минуту не пожалела!
Очень, очень, очень !!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением,

Ляля Иванова   08.12.2003 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!

С уважением

Сергей Стукало   09.12.2003 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.