Я уезжаю на войну...

Я уезжаю на войну.
Освободи меня от слез.
Не трогай первую струну.
Я глух, как каменный утес.
Я уезжаю на войну.
Мне надоела эта тишь.
Я трахну эту тишину —
ты это мне не запретишь.

Я небо в клочья разорву,
заставлю корчиться в огне
цветы невинные, траву —
ведь на войне — как на войне...
Я по чужой пойду земле
и, наступив на детский бант,
не распущу своих соплей —
плевать!.. Я буду оккупант.

Я уезжаю на войну.
Я завтра стану пожилым.
И, превратившись в сатану, —
стрелять по целям по живым.
Я сквозь оптический прицел
увижу брата своего,
и, вздрогнув, на его лице
запляшет крестик роковой.

Но упаси меня от слез
на рубеже на огневом.
И дай же Бог, что б не пришлось
ему быть раненым всего.
Не трогай первую струну!
А лучше — просто оборви.
Я уезжаю на войну.
Я не хочу твоей любви.

Я буду биться до конца,
какая разница — за что,
пай перелетного свинца
ловя при этом жадным ртом.
Я буду пули ртом ловить,
и дай мне Бог поймать одну,
и дай ей Бог меня убить!..
Я уезжаю на войну...

Я уезжаю на войну...
Еще не убрана кровать...
Тебя в объятьях не сомну —
я еду брата убивать.
И я, конечно, не вернусь.
Там где я лягу в чернозем —
огромный фаллос будет пусть
мне вместо холмика с крестом.


Рецензии
ВАУ. Невероятно сильно и при этом очень ново, не так, как обычно пишут о войне. Понравилось, очень понравилось. Спасибо.

Рыжая Штучка   16.04.2009 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.