Мысли

…Всё это как то бессмысленно. И хочется закрыть глаза, но куда дальше? Дорога слепого котёнка – первая весенняя лужа станет его последней точкой. Без чувств. Сплошная серость.
    Они затушили сигареты и принялись писать, каждая свои мысли. А время перекатывалось из одного купала в другой, минуты шли и застревали в обшарпанных стенах кухни. Капала вода из прохудившегося крана. Более ничего не нарушало молчания.
     Но если бы мысли не имели возможности скрываться в полусонной голове от мира сего. Если бы они превратились в слова и как стаи воробьёв летали вдоль замкнутого квадрата потолка. Если бы они превратились в звуки то… Кто знает что бы тогда случилось. Возможно порвалась бы струна гитарная, да свеча бы догорела.
А может быть и нет, ведь это были бы всего лишь слова…    


Рецензии