Наша любовь от Бога

Наша любовь от Бога,
Попробуй скажи я не твой,
одна только к счастью дорога,
И в жизни не будет иной.

Я видел и счастье и горе,
От женщин отбоя не знал,
Всевышний сказал:"Только двое,
Остаться должны на финал."

И выбрал он нас, не ошибся,
И свел нас с тобой наконец,
Какой молодец,он стремился,
Мечту подвести под венец.

Он знал, мы полюбим друг друга,
Иначе и быть не должно,
Моя в прошлых жизнях подруга,
Стоновится в этой женой.

Люблю я тебя не за внешность,
Хотя хороша и умна,
Люблю за душевную верность,
Что с нами сквозь годы прошла.

И это любовь, не влюбленность,
Пусть много красивых вокруг,
Люблю я тебя, ты от Бога,
Ну вот и замкнулся мой круг.


Рецензии