Знамя части военная поэзия

*

На посту у знамени
Часовой поставленный.
— Часовой, что сторожишь?
— Знамя части, еб вашу мать,
Не положено мне с вами тут разговаривать.

 

*

У майора Громова —
Голова из олова,
Имеет форму колокола,
А звучит — как жопа.


*

Рядовые — писари
На казарму писали,
Остальные рядовые
Все, как есть, в строю стояли.


*

Вот ефрейтор Страдивари
В общем чане скрипку варит
— Что ты делаешь?
— Варю.
— А... — понимающе качает головой дежурный по части.


*

У любого генерала
Есть отверстие — орало.
Он как крикнет: Становись!.. —
Встанет у Евсеича.


*

А Евсеич — конюх части —
Все копается в матчасти.
Три команды знает он:
ТПРУ! и НО! и ТВОЮ ТРИЖДЫ БОГА РОГИ
ДАРДАНЕЛЛЫ ДУШУ МАТЬ!


*

У ворот военной части
Девки ищут свое счастье,
А которая находит —
Лифчик вешает на пушку.


*

Рядовой писал в газету
С целью познакомиться,
И ему комбат за это
Два наряда выделил.


*

Вот приехала невеста
Рядового Асымбая.
Тот дневальным был и вместе
С тумбочкой к ней выбежал.


*

Старшина Сапожников
Взял домой художников
И заставил их до блеска
Сапоги свои почистить:
— Чтоб блестели, как у кота яйца!


*

Сидоров подходит сзади
И — врасплох на Иванова:
— Иванов, япона матерь,
Доложи главу устава!


*

Иванов УСТАВ учил,
Знает весь — до буковки.
Их всего-то в слове пять,
А рядом — баба голая (Сидоров нарисовал).


*

У дневального в кармане —
Дырка агромадная.
Он рукой был правой занят,
Когда надо было честь отдавать.


*

Солдат! Япона душу мать!
В глазах твоих теплиться разум.
Умом ты можешь не блистать,
Но сапогом блистать обязан!


*

Солдат!
И темной ночью, писать встав —
Учи устав!
Учи устав!


Рецензии
очень хорошо и даже элегантно
поздравляю

Clittary Hilton   26.03.2003 18:22     Заявить о нарушении