Быть может, роли мы неправильно играем...

Быть может, роли мы неправильно играем
и, вместо благодарности, — хамим,
но лучше б я был всеми презираем,
чем всеми так безжалостно любим!

Мне неуютно! Дайте лучше денег.
Ни слова более про некий гений мой!
Ну а вообще-то я, конечно, гений —
таков мой крест, таков удел земной.

Я не бездельник. Хоть живу без денег.
Без денег жить — тоска. А я — поэт!
В моем дому на нет истерся веник...
Так вы дадите денег, или нет?!


Рецензии
Игореш, сколько тебе надо?)))))


ЛильКа

Лилия Киракосова   24.03.2005 09:17     Заявить о нарушении
Лилюшка! :)))))))))))))))))
Нет-нет, что ты! Офицеры денег не берут ;)))
Рад тебе безумно!

Высоцкий Игорь   24.03.2005 13:14   Заявить о нарушении