Вот она та ссадина!..

Вот она — та ссадина!
Вот она — отметина!..
Была мною дадена
девочке конфетина.
Девочкой конфетина
в рот была покладена,
но не сразу съедена...
Слушайте внимательно...

Девочкой конфетина
в рот была положена,
но не сразу съедена.
Прежде — вся обгложена,
вся, как есть, покусана;
вся, как есть, обсосана;
карамелька вкусная...
Задаюсь вопросом я:

что за поколение
после нас останется?!
Мы ж в одно мгновение
поглощали сладости!
Мы ж, бывало, помнится,
прямо её с фантиком!
Не успел опомниться —
следующую дайте-ка!

Нет! Стоит! Кривляется!
Челюстями впилася!
Как бы дал по заднице,
что бы не дразнилася!
Ешь конфетку, гадина!
Не ломайся, вредина!
Для того и дадено,
чтобы было съедено!


Рецензии
Твой компик уже здоров?
Он так долго хворал, что аж мне нездоровилось!

;))))))))

Высоцкий Игорь   24.03.2005 13:19   Заявить о нарушении
Да сегодня первый день!
Письмо твое только сегодня получила.
ФОтка - супер! Только ухо че-то торчит)))

Лилия Киракосова   24.03.2005 14:36   Заявить о нарушении
А это - чтобы ты меня лучше слышала :)

Высоцкий Игорь   24.03.2005 14:46   Заявить о нарушении