Песок

Почти что болезненный эгоцентризм
С таким безнадёжным желанием жить.
Безликая вера – слепой оптимизм,
Рука отпускает последнюю нить.
Тревожное время. Босая стопа
Вступила в потоки песочной реки,
И пламя погасло, исчезла тропа,
Всю память о прошлом укрыли пески.
Я чёткая грань между былью и сном,
И верю во что-то, что так далеко,
Что не было раньше, не будет потом,
Что в небе звездою, в земле глубоко.
Я чёткая грань на зыбучем песке,
С секундою каждою тает мой лик.
Открытая рана на правой руке.
Последняя песня срывается в крик.
Песочное время – меня больше нет,
Что было со мной – то осталось в огне.
Не жаркое солнце, а тающий свет,
Забылся в закрытом когда-то окне.


Рецензии
"Не знала что кому-то понравится " и снова ошиблась - нравится и даже очень:)

Плысюк Николай   29.11.2001 04:28     Заявить о нарушении
Временами ошибки так радуют! :)

Istra   30.11.2001 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.