**-**-**-С-нежныйвальс

-=*^*=-=*^*=-=*^*=-=*^*=-=*^*=-=*^*=-
В танце безумном снежинки кружили
На снегу оставляя следы...

По парку две тени беззвучно бродили
Вплетая страхи в наши мечты...

Как до сих пор без друг друга мы жили?
И я просыпалась, не вспомня тебя...

По улицам шумным мы с кем-то бродили
Чужие ладони в руках теребя...

Чужие открытки и письма хранили
Чужие слова и чужие глаза...

Казалось, что искренне тех мы любили...
Казалось...
=*^*=-=*^*=-=*^*=-=*^*=-=*^*=-=*^*=-


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.