Холодильник

Покрасим холодильник в черный цвет...
Он был зеленым, синим, черным - нет!
Возник вопрос - что деется со мной?
Цветов же много, почему бы не другой?
Психолог мне ответил на вопрос:
У вас, мой милый, разум не дорос...
Коричневый! Вот цвет из всех цветов -
За это поручиться я готов!
Жена сказала мне: О дорогой,
Покрасим холодильник в голубой.
Он так прекрасен, цвет небес и моря,
С ним мы не будем знать в квартире горя!
А друг сказал: Я вот уж десять лет
Все крашу холодильник в белый цвет.
Нет цвета проще и нежней,
И в кухне от него светлей!

О друг! Нашел я наконец ответ!
Покрасим холодильник... в черный цвет...


Рецензии
Стих напомнил мне одну ситуацию из разряда:
- Сделай сегодня.
- Нет, завтра.
- Почему не сегодня?..
- А почему бы и не завтра?
:-))) Почему бы и не в чёрный… Это верно. Надо делать так, как хочется. :-)

Людмила Ливнева   03.07.2004 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.