Нет смысла кричать...

Нет смысла кричать,
Все звуки заглушены,
Нет смысла махать,
Рука перетружена.
Нет времени думать,
Решают мгновения.
Порыв: победить,
Иначе - забвение.

Кольчуга пробитая,
Скользкий удар.
И дума избитая:
"Как я устал".
Мечи уже тупятся,
Нельзя их точить!
В мозгу одна мысль:
Врага лишь убить!

 


Рецензии