Письмо матери

Ты помнишь, мама, как в больнице ты лежала?
В палату я пришел и навестил тебя.
Ты улыбнулась, мои руки сжала
И прошептала как бы про себя:
-Уж, скоро жизнь моя, сынок, пройдет,
А я мечтаю, что еще произойдет
Хорошего со мной на этом свете.
Хочу, чтоб крепче на ногах держались мои дети,
Чтоб были счастливы и не болели мои внуки,
И чтобы правнуки здоровыми росли,
Учились хорошо и были веселы они.
И нежно я погладил твои руки,
И улыбнулся маме я в ответ.
Роднее мамы человека в мире нет.
Тебе я эти розы посылаю,
И не завянет удивительный букет.
Спокойных долгих и счастливых лет
От всей души тебе, любимая, желаю!
11.07.2001


Рецензии
интересно

Ашанин Евгений   11.09.2002 20:18     Заявить о нарушении