*** В моём сердце вчера заблудился ёжик...

В моём сердце вчера заблудился ёжик.
Такой небольшой, немного сердитый.
Я ума не приложу, как мог он пробраться
В эти дебри, подобные каменным плитам,
Что во мраке лиловом пожирали останки
Перламутровых звёзд, якоря кораблей.
В тех мясистых чащобах увядали фиалки
Твоих нежных матросов и слёзы ****ей…

С каждым днём всё колючей крапива седая.
Не прорвать эту хмурую, жёсткую сеть.
Только ёжика жаль – своей доли не зная
Он любуется садом моих диких страстей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.