плачет будильник минус двенадцать...

плачет будильник минус двенадцать
у меня нет денег лишь глупый кот
я продал ещё половину царства
и проиграл на сто лет вперёд

на шкале безумного Фаренгейта
не осталось уже делений
это небо как небо Кувейта
и я старше чем Марс и Ленин

не выносит мой бедный разум
ужас всех больных циферблатов
на цирроз сердечной проказы
я нашил изжоги заплаты

Мариулочка...Амарина...
в зеркалах - не моё отраженье...
ты опять всё пропил скотина...
расширенье зрачков...суженье...

19.05.01.


Рецензии
Как всегда выше всяких похвал!
Давно не радовали новеньким...
Тока вот в Марсе может буковку "к" вставить или так и задумывалось? :)
С уважением,

Бездарь   02.08.2001 06:45     Заявить о нарушении