Осеннее

Багряные листья, да кроны берез,
Да море осенних наплаканных слез.
Суровое небо, дворовая муть,
Найти, да отпрянуть и только вздохнуть.

Бензинные лужи - круги на воде:
И просто не нужен наставник тебе,
Засмотришься в небо - от туда вода;
Ты здесь незаметна, а где-то беда ...

Унылые люди, да лондонский смок;
Пощады не будет - таков уж твой рок.
И жизнь перемелет не глядя тебя
Вот так же спокойно и вроде любя.

 


Рецензии