Покуда кое-как трепещет жизнь...

Покуда кое-как трепещет жизнь
В тисках несовершенного генома,
Влечение цветной обертки лжи
Сведет благие замыслы к иному.
Порочен вкус отведанных конфет,
Но сладостью заманишь и ученых,
Особенно когда земной буфет
Интриги возлюбили, словно пчелы.
Атаки их опасней суеты,
Губительней взаимной неприязни,
Создатель с небывалой высоты
Не дал от лжи рецепт защитной мази.
Хотя отмечен мудростью закон
Поступков в мировом  круговороте,
Сокрыт им правды истинной флакон,
Святым зовут обман на развороте.
Две грани одного на чертежах,
Эскизы жизни в линиях сечений
Покуда ложь есть формой платежа –
Благое станет формой исключений.


Рецензии
Увы,но так и есть.

Человек Медиум   04.06.2013 08:29     Заявить о нарушении