Два Теологических Свинга

....................Рассуждения системщика о сотворении мира
...................."Так значит, альфа-версия (мужчина)
....................Должна быть хуже версии второй?"
.......................Елене Зейферт:

Федя Толстой: Ревью модели "ЖЕНЩИНА":

Напротив Ева выступала клоном,
А качество у клонов не ахти,
Вот потому-то яблоком зеленым
Ее какой-то змей сумел прельстить.

Не спорю у нее изящней ГУИ,
Слегка экономичнее объем,
Но зря Госоподь ввел логику другую -
Мы здесь несовместимости найдем.

В работе нестабильна, истерична -
О том уж мной составлен "баг-репорт"...
Но делать что? Я юзаю их лично -
Других ведь не напишет даже Черт.

....................Допрыгался...
...................."Так знай же, глупый лицемер, что в этом рае
....................Живут бесполые святые существа!»..."
.......................Седой Г.К.:

Что ж, мысль не новая: "В раю тоска царит,
Там не найти возлюбленной поэту",
Иль, как другая максима гласит:
"Где смерти нет, там жизни тоже нету."

Но впрочем много мнений есть о том
Куда душа по смерти устремится:
В нирванну ли закрутися винтом,
Иль может заново на свет родится?

Гласит Коран: "Кто в Рай наш попадет -
Там гурии, вино, журчат фонтаны"
Что ж, если Бог "по вере" воздает
То стоит обrатиться в бусурманы.

Но впрочем нет: у них вино - в Раю,
А на Земле твори себе намазы,
Пить не моги, на бабу не свою
Не смей и в мыслях положить ты глазу.

По мне - сейчас люби и веселись,
Милей мне древнегречиские боги.
И может быть по смерти Дионис
Вдруг воскресит - сатиром козлоногим.


Рецензии
Пить не моги, на бабу не свою
Не смей и в мыслях положить... - вообще было бы кайф..:)))

Игорь Волошин   25.08.2001 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.