Я знаю, среди ночи позову...

Я знаю, среди ночи позову
И ты прийдешь, не требуя ответа,
Ты боль моя, но лишь тобой живу
На грани жестов скучного балета.
Наш танец скуп объятьями двоих,
Уста зовут, но руки отвергают,
Сокрыл черед признания твои,
Я так слаба, когда сильна другая.
Но как фантом ты рядом, на призыв
Бросаясь даже явного обмана,
Я боль твоя, но отблеск бирюзы
На самом дне сердечного кармана.


Рецензии