Легко обжечся не боясь...

Легко обжечся не боясь,
Но жар ожога не слабее,
Легко порвать любую связь,
Пока не стал ее плебеем.
Легко, не думая, любить,
Границы чести презирая,
Но жар обмана не забыть
Когда поймешь, что нету рая.


Рецензии