Спи..

Я в запястья тебя целовала.
Перепачкалась кровью...спи!
Как безумная вслух читала
Бесконечные серые дни:
"Девять, сорок, недели, годы.."
Плоть от плоти, земля к земле,
Через шумные пенные воды
От тебя через край ко мне...
Красным заревом, красным пленом
Захлестнула меня волна,
Задушила прогорклым тленом,
Обманула, не сберегла.
И теперь я прикована Богом
К небольшому куску земли.
Ты - внутри, я - снаружи.Оба
Снова вместе...навечно! Спи...


Рецензии
Красиво... очень красивый стих. Спасибо.

:о)

Anita   23.07.2001     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв...рада, что вам понравилось.

Анта   26.07.2001 20:58   Заявить о нарушении