Рубайат продолжение

              ********

Уйми свою харизму, убеждённый проповедник!
Сверни,   Свободный   Каменщик,  передник!

Явилось сотое названье  Бога   мне во снах,
Где сам Всевышний - лишь поэтам собеседник!


Рецензии