Кукла

Стояла кукла на окне.
И мило тихо улыбалась.
Ее завидев все смеялись,
Головку нежно теребя.

Но внешний облик так обманчив,
Скрывает нутрь, внешний вид.
В душе та кукла разрыдалась,
Про весь жестокий, серый мир.

Наверно нет любви сильнее, чем
праздность чувств у пустоты.
Когда вздыханьям нет предела,
А слышишь их лишь только ты.


Рецензии