Проданное счастье

«Оривидерчи» ты сказала
Меня покинув навсегда.
«До скорой встречи» словно эхо
Тебе ответил я тогда.

Ответив так, я видно верил,
Что вновь сойдемся мы с тобой.
Забыты будут все потери
И вспыхнет заново любовь.

Но про любовь ты забывала,
А думала лишь о деньгах.
О жизни в роскоши мечтала
И изменялась на глазах.

Ты становилась жадной, алчной,
Любой богач был твой кумир.
День изо дня скучней и мрачней
Твой, жалкий, становился мир.

А я нашел себе другую,
Добрей и ласковей тебя.
Ее хмельные поцелуи
Счастливым сделали меня.

И ей совсем ненужно было
Всей этой роскоши земной.
Про все на свете позабыла
Она, мечтая быть со мной.

С ней наконец-то стал я счастлив.
И стала счастлива она.
А ты, в объятьях алчной страсти,
За деньги счастье продала!


Рецензии