Малышу

Твой свет незримою струною
Живет, звучит в душе моей.
И я дышу, живу Тобою
Средь звезд и неба синеве.

И нет нежней прикосновенья
Ладоней, взгляда ясных глаз.
Нет ярче вечности Мгновенья,
Чем быть с Тобою, как сейчас.

Когда душа волной застынет,
И парус к солнцу развернет,
И крылья чайкою раскинет,
И песню Свету тихо запоет.

И небеса, и звезд ласканье
Впитают Счастье и Тоску,
Пылая лишь одним желаньем-
Шептать на ушко: «Я Тебя ЛЮБЛЮ!»


Рецензии