Есть у боли - черта из черно-розового цикла

ЕСТЬ У БОЛИ - ЧЕРТА...
ЕСТЬ ГРАНИЦА У ВРЕМЕНИ...
ЕСТЬ У ЖИЗНИ - КОНЕЦ...
И У ОМУТА - ДНО ЕСТЬ ПРЕДЕЛ...

КАК УЙДУ -
СОБЕРУТСЯ НАД ГРОБОМ МОИМ
ОДИНОКИЕ ГОЛУБИ...
И КЛЕВАТЬ БУДУТ ТО,
ЧТО ПОСЕЯТЬ Я НЕ УСПЕЛ...


Рецензии