Мне снова сны дурные снятся

Мне снова сны дурные снятся....
Я забываю просыпаться... -
В утраченном навек покое,
Где боль, проросшая любовью,
Снега России стережет... -
Не избежать ее заносов,
Но по весне - пьянящи росы
Мне в вены дождь ее вольет...
И с ним покой ко мне придет...


Рецензии