***

За ночною пеленою наступает час кошмаров,
Мы пойдем туда с тобою, в мир несчастий и обманов...
Там огромные драконы и большие динозавры,
Там везде висят питоны, находится там опасно!
Темнотою окруженный идет путник по дороге,
Словно чем привороженный открывает он ворота,
И на кладбище он входит, торчат руки из могилы,
Словно что-то они просят, думает он, подойти ли?
Он подходит и хватает эти руки и вверх тащит,
Словно он давно уж знает, для него, что это значит,
Руки стонут или стонет, тот мертвец, что вылезает
Из могилы словно тонет, а его кто-то спасает.
Путник достает одежду из-за сумки из костей,
Помогает он надеться мертвецу тому скорей,
Вдруг ко мне он повернулся, и глаза те засверкали,
Словно в холод окунулся, я, смотря в глаза из стали,
Предо мной стоял сам дьявол, и глаза его горели,
Тем огнем ужасно красным, что так мертвеца согрели,
В ужасе я просыпаюсь и от счастья засмеялся,
Поднимаюсь, одеваюсь и пошел я умываться,
Но из зеркала из ванной на меня не отраженье
Смотрит словно из кошмара путник в черном облаченье...


Рецензии
Хороша история! Классная! КиШа видно слушаешь, иногда?!

Правда по форме стебно, но это только плюс.

Ivan V.Morozov Zlobny   16.11.2002 02:50     Заявить о нарушении