***

Дурак останется таким,
Покуда ль всех других считает дураками,
Не стоит вечно спорить с ним,
Поймет он сам, потом что был он дураком,
И будет он у вас просить прощенье со слезами,
Но вы его утешьте тем,
Что были вы, когда сами,
Таким же дураком, когда считали всех других большими дураками...


Рецензии